Остались вопросы? Звоните по нижеуказанному телефону.

Время работы магазина: с 10:00 - 19:00 (Пн - СБ); с 11:00 - 18:00 (Воскресенье)

+7(495) 664-97-40

Базовый гардероб на осень — тенденции 2017 года

Опубликовано: 26.08.2017

Женщина, следящая за внешним видом, при выборе одежды обязательно обращает внимание на веяния изменчивой моды. А она не устает удивлять оригинальными и подчас шокирующими новинками. И то, что было в тренде в прошлом году, так и остается на полках гардероба нетронутыми. Правда, есть и утешительная новость: многие вещи, купленные в прошлом году, а то и несколько лет назад, снова будут востребованы — они не поддались значительным изменениям. Что модно носить осенью 2017 женщинам, как правильно подобрать цветовую палитру и на что стоит обращать внимание в первую очередь, читайте далее.

 

Как модно одеться осенью 2017 года?

 

  • Теплое разнообразие

 

С наступлением пасмурной погоды, хочется облачиться в теплую одежду. Дизайнеры рады предоставить для нас эту возможность. В тренде: объемные вязаные свитера, кардиганы (лучше - однотонные), плотные водолазки с небольшим горлом и кофты «летучая мышь», с цельнокроеными рукавами. Кстати, последняя удачно скроет недостатки фигуры, образ всегда будет утонченным и элегантным. А легкий крой, яркой особенностью которого является отсутствие плечевых швов, не сковывает движение и позволяет чувствовать себя свободно и комфортно.

 

  • Занимательная геометрия

 

Правильно подобранный принт в форме квадратиков, волнистых узоров, замысловатых ромбиков, внесут в образ легкой дерзости и экстравагантности. Главное не переборщить с расцветками, не стоит останавливать свой выбор на ярких разноцветных тонах. Особенно аккуратно нужно быть с желтым, зеленым и красным цветом. С ними легко перейти в «клоунский» стиль. Выбирайте черно - белые принты, особенно эффектно смотрятся вертикальные полоски, с помощью которых можно не только разнообразить наряд, но и визуально вытянуть силуэт. Также стоит иметь в виду: перебарщивать с геометрией ни в коем случае нельзя, так как легко переступить грань безвкусия и пошлости. К примеру, если вы решили надеть клетчатую юбку - куртка и блузка должны быть однотонными. Не возбраняется красивая брошь в форме ромбиков или выполненный в этом стиле платок. Особенно актуально в этом сезоне клетчатое или полосатое пальто.

 

  • Меха в студию!

 

Что одеть этой осенью 2017 года не должно волновать женщин, привыкших носить меха. Затейница мода предлагает разнообразить гардероб привлекательными воротниками, аккуратными вязаными шапочками с помпоном из меха, приветствуется его наличие и на обуви. Кстати, если у вас есть однотонное пальто и вы решили не отставать от моды, просто дополните образ меховым воротничком. То же самое относится и к другой одежде. Дизайнеры решили экспериментировать: мех может присутствовать не только на верхней одежде, смело используйте его в ансамбле с однотонными блузками или водолазками без горла.

 

  • Эксцентричные принты

 

В этом году базовый осенний гардероб для женщины не может обойтись без интересных, привлекающих внимание принтов, вносящих в образ «изюминку» и самобытность. Также смело используйте - оригинальные застежки, большие металлические пуговицы, различный декор. Не бойтесь развивать цыганскую тему, включая в образ яркие цветочные рисунки.

 

  • Пышное совершенство

 

Похоже, наблюдая дождливое холодное лето, дизайнеры решили подготовиться. В тренде: длинные плотные юбки. Особой популярностью будут пользоваться юбка с разрезом, правда позволительной не вульгарной длины. А если вы хотите почувствовать себя принцессой из сказки, смело выбирайте пышные объемные юбки, с кожаной курткой — ковбойкой или меховой жилеткой, она будет смотреться превосходно. В этом случае, приветствуется смешение стилей: гламур с брутальностью, классика с роком, винтаж с Casual. Хотите придать особый шарм? Выбирайте модели с укороченным передом, приоткрывающие ваши стройные ножки. Не менее популярными в этом сезоне будут ажурные юбочки из кружева и гипюра.

 

 

Синдром Золушки

 

  • Туфли

 

Образ не считается завершенным без грамотно подобранной обуви. В тренде: экстравагантные модели с блестками, с металлическими вкраплениями а-ля рок - дива, а также туфли с тканевым голенищем. Ну а лидирующую ступень пьедестала занимает обувь красного или бардового насыщенного цвета. Не стоит удивляться, если на полках магазинов вы не сможете отыскать привычные черные или коричневые туфли.

  • Сапоги

 

В тренде: сапоги либо укороченной длины или макси, к ярким представителям относятся сапоги - чулки, доходящие до линии бедер. Идеально подойдут для обладательниц длинных ножек. Особенно экстравагантно смотрятся изделия, выполненные из кожи питона. Приветствуются змеиные принты и стилизованный рисунок под шкуру зебры. Но! Это должно быть единственным ярким акцентом в образе. Одежду в этом случае носите более сдержанную.

 

  • Краски осени

 

Выбирая одежду в этом сезоне, ошибиться с цветом будет трудно. Достаточно посмотреть на буйны краски «модно накрашенных деревьев». Выбирайте все оттенки осенней листвы: желто - красный, коричневый, бордовый. Кроме того, популярностью будут пользоваться черные, белые оттенки (особенно эффектно будет смотреться полупрозрачная одежда), а также цвет «кофе с молоком». Для любительниц гламура, дизайнеры также оставили небольшую «лазейку»- можно использовать нежно-розовый цвет. Правда, сочетать его нужно не с похожими тонами, а кардинально другими, к примеру, на пике популярности до сих пор остается сочетание розового и серого.

 

 

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик